Sunday, September 12, 2010

Алсын хараа номноос

Агуу үйлсийг бүтээхэд амьдрал юутай богинохон, атаархагчдын дунд амьдрахад амьдрал юутай урт
Б.Ренчин

Алт ховор байдаг учраас үнэтэй байдгийн адил амьдрал үнэтэй учраас богинохон байдаг.

Хүүхэд хүнд итгэхээ болихдоо л том хүн болдог.
Зохиолч Г.Мэндсайхан

Аз жаргалыг нэг удаа мэдэрье гэвэл сайхан хоол ид, нэг хэсэг мэдэрье гэвэл хүнтэй гэрлэ, харин удаан хугацаанд мэдэрье гэвэл бусдыг хайрла.

Аль зогсоол руу хөвж яваагаа мэдэхгүй хөлөг онгоцны дарвуулыг ямар ч салхи үлээгээд нэмэргүй.
Сенека

Эд хөрөнгөө алдвал багыг алдана
Нэр төрөө алдвал ихийг алдана
Эрүүл мэндээ алдвал бүхнийг алдана.

Эрүүл мэндийн төлөө гэж хундага тулган уухдаа бид эрүүл мэндээ муутгадаг.

3 comments:

Anonymous said...

[url=http://www.pi7.ru/seks-sekrety/1714-25-britanskih-striptizersh-imeyut-vysshee-obrazovanie.html ]зачем я вышла замуж? [/url]
МПне может показаться на первый взгляд есть взаимосвязь. И девушки коие каждый день на каблуках 10 см. меньше подвержены целлюлиту. Сужу по себе. Раньше с каблуками не расставалась целлюлита и близко не было. Где то как год как перешла на больше удобную обувь и даже кроссовки и целлюлит появился. Хотя может это совпадение

Anonymous said...

[url=http://www.pi7.ru/main/3062-v-rossii-pozhary-bushuyut-nezavisimo-ot-vremeni-goda.html ]Как мне сказать ему об этом? [/url] Мне 17, я встречаюсь с парнем. У нас любвь-морковь. он старше меня на 6 лет (ему 23). У меня еще ни с кем не было близких отношений, я не против чтобы это случилось с ним. Подружки мне говорят, что о девственности надо заявить ему заблаговоеменно. А я не решаюсь как-то, боюсь такой темы. Ну вот как яя ему скажу "знаешь, а я вот еще ни с кем.."?
И неудобно как-то. Среди моих ровесников как-то не принято быть девственницей, считаю что это нужно сделать с человеком, которого более не встретишь, так как твой молодой человек и вся эта возня может повлиять на отношения. Ну так считают.
Я хочу чтобы все было с ним, он не настаивал пока и темы мы ни разу не поднимали. Но мне ужасно интересно что это, но как заявить ему ?

Anonymous said...

Супер, Браво, это просто великолепная мысль